按时间归档:2019年08月

株洲市律师行业党支部书记暨党员发展对象培训班顺利结业

2019年8月16日-18日,株洲市律师行业党委组织对全市律师事务所党支部书记、党员发展对象共35人,进行了为期三天的集中培训。市律师行业党委委员参加。市司法局副局长、行业党委书记刘文清,市司法局律管科长、行业党委副书记康伟传分别主持培训。 培训期间,大家集中学习了《中国共产党章程》、党的十九大精神,观看了党建教育专题片。党建专家周金宗、尹红忠、龙明才、黄洋等分别以《红太阳是怎样升起的?》、《如何…

株洲8名律师及2家律师事务所获省司法厅、省律师协会表彰

为隆重庆祝建国七十周年暨律师制度恢复四十周年,8月9日,由湖南省律师行业党委、省律师协会筹办的“40年湖湘律师追梦法治织锦华章”总结表彰会议在长沙实验剧场举行。 中华全国律师协会副会长岳琴舫上台为执业三十五周年以上的律师代表颁发纪念章,表彰他们兢兢业业、任劳任怨的奉献精神。随后,省司法厅党组书记肖迪明为“湖南省优秀公职律师”、“湖南省优秀公司律师”、“湖南省优秀法援律师”代表颁奖;省司法厅厅长范运…

联系我们

0731-28685310

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code