党建工作

中共湖南一星(株洲)律师事务所支部召开年度党建工作总结暨民主评议会议

中共湖南一星(株洲)律师事务所支部召开年度党建工作总结暨民主评议会议

2019年1月22日下午,在湖南一星(株洲)律师事务所党支部会议室,召开了所党支部2018年度党建工作总结会暨民主评议会,会议由支部书记邓赟敏主持,支部全体党员及6名入党积极分子参加会议,会议特邀一星总所主任贺晓辉参加。

邓书记对支部2018年度党建工作做了回顾和总结,在总结成绩的同时指出了不足。对于2019年度党建工作,邓书记提出:进一步强化“双培”工程,真正做到“以党建带所建、以党建促所建”,真抓实干,集思广益,不断创新,把党建作为律所建设的铸魂工程。

会议决定每月10日作为支部党员主题活动日。

原支部书记尹烈平律师、所行政总管、入党积极分子代表在会上分别发言,为党建工作谏言献策!(一星(株洲)所支部供稿?)

相关新闻

联系我们

0731-28685310

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code