热点案例

温暖企业 律师在行动(一)湖南百杰律师事务所为企业发展保驾护航

【政策依据】关于印发《株洲市司法局开展温暖企业专项法律服务行动的实施方案》的通知(株司发〔2019〕6号)

【政策干货】开展依法治企推进活动。动员法律服务人员走访重点企业、重点项目等经济建设,提供有针对性的法律体检、法律培训等法律服务,提升防范法律风险能力。

【案例】2019年4月24日,湖南百杰律师事务所主任宋开明等一行人前往株洲千金药业股份有限公司开展“温暖企业专项法律服务活动”。此次活动采取了现场走访、座谈和问卷调查等形式进行。座谈中,千金药业介绍了企业文化、公司结构、法律纠纷,公司法务制度、近年业绩等情况。宋开明等律师从千金药业公司治理、公司经营及劳动用工等方面存在的法律风险提出了针对性的法律意见和建议,为企业发展起到了保驾护航的作用。

重大项目建设、重点企业行业改制改组、企业转型升级、新兴产业发展等方面的法律帮助可拨打市司法局电话28685352咨询了解。

相关新闻

联系我们

0731-28685310

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code