专门委员会

六届市律协宣传联络与文化建设委员会召开第一次会议

六届市律协宣传联络与文化建设委员会召开第一次会议
? ? ? 6月30日下午,六届株洲市律协宣传联络与文化建设委员会第一次会议在市律协会议室召开,副会长易露及宣传联络与文化建设委员会委员参加了会议,会议由主任王栋主持,秘书长汤雯列席。
? ? ? 本次会议的主要讨论了本年度委员会的主要工作计划、各成员的分工;初步审议了《株洲市律协宣传联络与文化建设委员会工作规则(初稿)》。大家畅所欲言,积极踊跃地发表了自己对本委员会相关工作的看法,提出了许多富有建设性的意见。
? ? ? 易露副会长传达了省律协宣传联络与文化建设委员会的工作安排,指出下半年的主要工作应当是建立起整个株洲市律师行业的宣传联络员制度以及搭建更多的宣传平台(如株洲律协微信平台的建设),鼓励委员要积极参与、配合市律协以及其他专委会的各项工作。
? ? ? 汤雯秘书长充分肯定了委员们的讨论成果和积极参与的热情,强调下一步秘书处将对律协网站进行升级改造并推出手机版,与株洲法制民生频道合作的《律师说法》栏目也会提升质量,她要求全体委员人人都要成为“宣传员”,协会将为专委会的工作提供全力支持和帮助。(宣传联络与文化建设委员会梁鹏供稿 ?秘书处整理)

相关新闻

联系我们

0731-28685310

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code