专门委员会

六届株洲市律协教育培训与青年律师委员会召开第一次会议

六届株洲市律协教育培训与青年律师委员会召开第一次会议
? ? ? ?2018年7月2日晚,六届株洲市律协教育培训与青年律师委员会第一次会议在湖南人和人(株洲)律师事务所召开,分管副会长李国及委员会全体13名委员和5名干事参加,会议主持由主任易臻担任。
? ? ? ?会议表决通过了聘请5名干事,接着委员和干事轮流发言,并对委员会成员进行了分工,还表决通过了《会议制度》和《档案资料管理规定》,讨论了2018年度委员会的培训及活动计划。会上,大家一致表示要以服务株洲律师为宗旨,紧跟党的领导、不忘律师使命,在培训活动中必须始终贯彻规范化、专业化的学习主题;把紧跟时代步伐的思想理论融合到形式丰富、参与度高的沙龙等活动中,让更多的律师参与其中。
? ? ? ?最后,副会长李国表示,教育培训与青年律师委员会在市律协秘书处的支持下,也可以与其他各专委会联合举办主题培训或者沙龙活动,增加培训活动的丰富程度,增强培训活动的吸引力,不断提升株洲律师的整体形象。(株洲市律协教育培训与青年律师委员会徐欢供稿 ?秘书处整理)

相关新闻

联系我们

0731-28685310

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code