工作快报

五届市律协女律师专门委员会召开第四次会议

五届市律协女律师专门委员会召开第四次会议
? ? ? 2月24日,五届株洲市律协女律师专门委员会第四次会议在市律协多功能室召开,7名委员及协会秘书处人员参会,2名委员请假。会议由副会长、女律师专门委员会主任汪玲主持。
? ? ? 汪玲副会长总结了我市2016年女律师专门委会的工作情况,简要介绍了省女律师协会今年工作思路及主要安排;与会委员们重点围绕2017年女律师工作思路展开热烈讨论。会议确定女律师专委会今年将继续开展声乐兴趣小组活动;组织感兴趣的女律师学习旗袍秀,适时开展与女律师相关的专题培训等,丰富女律师文体生活。还将继续大力支持省妇联、省律协组织开展的“家庭律师社区行”普法宣传活动,积极参与法治讲座及法律咨询。同时,女专委考虑举办以相亲为主题的联谊活动,搭建交友平台,帮助单身青年女律师扩大交友范围。
? ? ?会上,大家还具体讨论了今年“三八”妇女节的活动方案,委员们发言积极,主动献策,力求进一步加强全市女律师的沟通联系,增强女律师的凝聚力和向心力,不断提升女律师的社会形象和影响力。(株洲市律协秘书处 )

相关新闻

联系我们

0731-28685310

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code